Pascal Martinot-Lagarde

Qui suis-je ?

Champion d’Europe en 2018, Pascal Martinot-Lagarde est un athlète français, spécialiste du 110m haies.

Moi et les Etoiles

Pascal Martinot-Lagarde était le parrain de Kenny Fletcher en 2018.

Mon palmarès

AVANT LES ÉTOILES DU SPORT 2018

Championnats du monde en salle

  • Médaille d’argent en 2014 et 2016
  • Médaille de bronze en 2013

Coupe du monde

  • Médaille d’or en 2018

Championnats d’Europe

  • Médaille d’or en 2018
  • Médaille de bronze en 2014

Championnats d’Europe en salle

  • Médaille d’or en 2015
  • Médaille d’argent en 2017

APRÈS LES ÉTOILES DU SPORT 2018

Championnats du monde

  • Médaille de bronze au 110m haies en 2019

Championnats d’Europe par équipe

  • Médaille d’argent au 110m haies en 2019

Championnats d’Europe en salle

  • Médaille d’argent au 60m haies en 2019
Pascal Martinot-Lagarde
Pascal Martinot-Lagarde

Découvrir aussi

Jean-Philippe Gatien

Parrain d'Emmanuel Lebesson

Camille Lacourt

Parrain de Clément Batte

Brahim Asloum

Parrain de Ali Hallab