Frédéric Belaubre

Qui suis-je ?

Frédéric Belaubre est un triathlète professionnel français, triple champion d’Europe.

Moi et les Etoiles

Frédéric Belaubre était le parrain de Cédric Primault en 2006. En 2019, il a également participé à la première édition de l’Atelier des Coachs.

Mon palmarès

AVANT LES ÉTOILES DU SPORT 2006

Championnats du monde

  • Médaille de bronze – 2006, France

Coupe du monde

  • Médaille d’argent – 2006, l’étape de Pékin
  • Médaille d’or – 2005, l’étape de Salford
  • Médaille d’argent – 2005, l’étape de Pékin
  • Médaille d’or – 2004, l’étape de Madrid

Championnats d’Europe

  • Médaille d’or – 2006, France
  • Médaille d’or – 2005, Suisse

Championnats de France

  • Médaille d’or en 2004 et 2002

APRÈS LES ÉTOILES DU SPORT 2006

Championnats du monde de triathlon en relais mixte 2010

  • Médaille d’argent

Coupe du monde

  • Médaille de bronze – 2013, l’étape de Tiszaújváros
  • Médaille d’argent – 2011, l’étape de Monterrey
  • Médaille d’argent – 2007, l’étape de Kitzbühel
  • Médaille de bronze – 2007, l’étape de Tiszaújváros

Championnats d’Europe

  • Médaille d’or – 2008, Portugal

Coupe d’Europe

  • Médaille d’argent – 2014, l’étape de Madrid
  • Médaille d’argent – 2014, l’étape de Genève
  • Médaille d’argent – 2011, l’étape d’Antalya
  • Médaille d’argent – 2011, l’étape de Quarteira
Frédéric Belaubre
Frédéric Belaubre

Découvrir aussi

Martin Fourcade

Espoir de Raphaël Poirée

Laurent Blanc

Parrain de Mathieu Debuchy

Tony Estanguet

Parrain de Mathilde Pichery